Nel frattempo versare in una padella 4 cucchiai di olio evo, rosolare leggermente uno spicchio di aglio tagliato a fette, un po' di peperoncino e la foglia di alloro.
Grattugiare la scorza di lime.
Scolare la pasta al dente tenendo un po' di acqua di cottura, versarla nel condimento aggiungendo l'acqua, la scorza e due cucchiai di succo di lime, prezzemolo e coriandolo freschi tagliati a coltello.
Saltare per circa un minuto e servire con una fetta di lime.
Eviterei di usare il succo e mi limiterei alla scorza, il profumo intenso del lime è gradevole, il sapore acidulo invece no. Quando scolate la pasta fatela mantecare come prima cosa con la scorza del lime e il burro, dei pinoli precedentemente tostati potrebbero completare questa semplice ricetta.
Giá la conoscevo, é buona anche se ho dovuto aggiustare la sua aciditá (il lime é molto piú acido del limone) la seconda volta che l'ho fatta ho messo del burro dopo aver tolto l'aglio, Il risultato é un pó piú cremosa e un pó meno acida.
Commenti dei membri:
Eviterei di usare il succo e mi limiterei alla scorza, il profumo intenso del lime è gradevole, il sapore acidulo invece no. Quando scolate la pasta fatela mantecare come prima cosa con la scorza del lime e il burro, dei pinoli precedentemente tostati potrebbero completare questa semplice ricetta.
Giá la conoscevo, é buona anche se ho dovuto aggiustare la sua aciditá (il lime é molto piú acido del limone) la seconda volta che l'ho fatta ho messo del burro dopo aver tolto l'aglio, Il risultato é un pó piú cremosa e un pó meno acida.
Molto buono e veloce