In un tegame mettete a soffriggere la cipolla, precedentemente tagliata a pezzetti, con olio un pizzico di sale e zucchero. Dopo 5 minuti aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti, il rosmarino, sale e pepe. Lasciae cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Quando le patate e cipolle diventano tiepide, mettetele in una ciotola e aggiungete un uovo, il formaggio grattugiato e il tonno mescolando il tutto.
In una teglia, stendete la pasta sfoglia, lasciando i bordi alti. Mettete all?interno il composto, stendendolo bene. Adagiare sopra le sottilette, delle patate tagliate a rondelle fine e per ultimo altro formaggio grattugiato e un filo d'olio. Chiudete i bordi della sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti, finché non diventa dorata.
Servita fredda e tagliata a cubetti é un'ottimo antipasto estivo.
Commenti dei membri:
Altro che buono, buonissimo.