Torta salata con patate e spezie

È un vero capolavoro! Una molto buona ricetta!
Ingredienti
3
Per la pastella di ceci:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Fare una pasta con l'acqua e la farina di piselli scarse facendo attenzione da non formare grumi. Aggiungere il sale e lasciare riposare.
- Tagliare a dadi le patate e bollirle al dente in acqua non salato.
- Riscaldare l'olio e farvi arrostire per pochi secondi il cumino e la curcuma, aggiungere il peperone a pezzi e saltarli per una decina di minuti a fuoco vivo.
- Collegare patate, peperone, delle cipolle, aggiungere una 1 tsp di sale e bella frantumata di pepe, di noce moscata e di prezzemolo.
- Mescolare bene le verdure e collegare la pasta di ceci.
- Rivestire di pasta sfoglia un piatto a forno 25 x 18 cm e ad estenderli sullo scherzo.
- Cucinare in forno già caldo a 200° per 30 a 40 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!