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Torta salata con patate e spezie

È un vero capolavoro! Una molto buona ricetta!

Portata principale
3 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

3

Per la pastella di ceci:

Preparazione

  • Fare una pasta con l'acqua e la farina di piselli scarse facendo attenzione da non formare grumi. Aggiungere il sale e lasciare riposare.
  • Tagliare a dadi le patate e bollirle al dente in acqua non salato.
  • Riscaldare l'olio e farvi arrostire per pochi secondi il cumino e la curcuma, aggiungere il peperone a pezzi e saltarli per una decina di minuti a fuoco vivo.
  • Collegare patate, peperone, delle cipolle, aggiungere una 1 tsp di sale e bella frantumata di pepe, di noce moscata e di prezzemolo.
  • Mescolare bene le verdure e collegare la pasta di ceci.
  • Rivestire di pasta sfoglia un piatto a forno 25 x 18 cm e ad estenderli sullo scherzo.
  • Cucinare in forno già caldo a 200° per 30 a 40 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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