Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie
Portata principale
3 porzioni
facile
1 h 20 m

È un vero capolavoro! Una molto buona ricetta!

Ingredienti

3

Per la pastella di ceci:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Fare una pasta con l'acqua e la farina di piselli scarse facendo attenzione da non formare grumi. Aggiungere il sale e lasciare riposare.
  • Tagliare a dadi le patate e bollirle al dente in acqua non salato.
  • Riscaldare l'olio e farvi arrostire per pochi secondi il cumino e la curcuma, aggiungere il peperone a pezzi e saltarli per una decina di minuti a fuoco vivo.
  • Collegare patate, peperone, delle cipolle, aggiungere una 1 tsp di sale e bella frantumata di pepe, di noce moscata e di prezzemolo.
  • Mescolare bene le verdure e collegare la pasta di ceci.
  • Rivestire di pasta sfoglia un piatto a forno 25 x 18 cm e ad estenderli sullo scherzo.
  • Cucinare in forno già caldo a 200° per 30 a 40 minuti o fino a che la sfoglia non è dorata.
AAzabel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: