-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di funghi
-
Torta salata patate, funghi e salsiccia
Torta salata patate, funghi e salsiccia
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.77Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a bollire le patate a tocchetti in abbondante acqua salata.
Fate soffriggere l’aglio tagliato fino e buttateci i funghi tagliati a pezzi salate e pepate con il prezzemolo…
Quando inizieranno a resistrengersi e a tirar fuori l’acqua aggiungete le salsicce a pezzi…
Scolate le patate e aggiungete ai funghi e fate salatare il tutto…
Stendete la sfoglia in una teglia abbastanza grande e ricoprite con le uova sbattute con il parmigiano e decorate..
Infornate a 200 per almeno mezz’ora e divorate!!!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 342Kcal
-
Carboidrati: 27.9g
-
Lipidi: 20.1g
-
Grassi saturi: 10.2g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto facile e tropo buona...
Io alle uova ho aggiunto della panna
Torta salata funghi patate e salsiccia
Leggendola sembra buonissima, questa sera avendo in casa tutti gli ingredienti la provo
Buonissimo
Gnam gnam