Torta salata patate, funghi e salsiccia

Ingredienti
8
Costo stimato: 6.77Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettete a bollire le patate a tocchetti in abbondante acqua salata.
Fate soffriggere l’aglio tagliato fino e buttateci i funghi tagliati a pezzi salate e pepate con il prezzemolo…
Quando inizieranno a resistrengersi e a tirar fuori l’acqua aggiungete le salsicce a pezzi…
Scolate le patate e aggiungete ai funghi e fate salatare il tutto…
Stendete la sfoglia in una teglia abbastanza grande e ricoprite con le uova sbattute con il parmigiano e decorate..
Infornate a 200 per almeno mezz’ora e divorate!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

27/03/2012
Leggendola sembra buonissima, questa sera avendo in casa tutti gli ingredienti la provo
