Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il ripieno:
Costo stimato: 6.94Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate un impasto con farina ed uova, dopo averlo lavorata a lungo; lasciatelo riposare per 30 minuti. Nel frattempo iniziate a preparare il ripieno dei tortelli: cuocete la zucca a forno moderato per circa 30 minuti, poi fatela raffreddare, passatela al setaccio e raccoglietela in una terrina.
- Successivamente mescolatela con gli amaretti sbriciolati, la mostarda sminuzzata, il grana padano, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolate bene il composto perchè deve diventare asciutto e compatto.
- Tirate con un mattarello, la pasta a sfoglia sottile, tagliatela a piccoli rettangoli di circa 8×4 cm. Su ciascuno di questi mettete un poco di ripieno. Chiudete i rettangoli a sacchetto premendo bene sui 3 lati con le dita bagnate in modo che il ripieno non esca durante la cottura.
- Lessate i tortelli in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli con la schiumarola, metteteli in una ciotola e conditeli con burro fuso e grana padano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 67.7g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 14.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
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