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Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
516 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il ripieno:

Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un impasto con farina ed uova, dopo averlo lavorata a lungo; lasciatelo riposare per 30 minuti. Nel frattempo iniziate a preparare il ripieno dei tortelli: cuocete la zucca a forno moderato per circa 30 minuti, poi fatela raffreddare, passatela al setaccio e raccoglietela in una terrina.
  • Successivamente mescolatela con gli amaretti sbriciolati, la mostarda sminuzzata, il grana padano, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolate bene il composto perchè deve diventare asciutto e compatto.
  • Tirate con un mattarello, la pasta a sfoglia sottile, tagliatela a piccoli rettangoli di circa 8×4 cm. Su ciascuno di questi mettete un poco di ripieno. Chiudete i rettangoli a sacchetto premendo bene sui 3 lati con le dita bagnate in modo che il ripieno non esca durante la cottura.
  • Lessate i tortelli in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli con la schiumarola, metteteli in una ciotola e conditeli con burro fuso e grana padano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 67.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 14.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano


Domande:






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