Tortino di polenta ai funghi, con porri e gorgonzola

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3 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite i porri tagliate le foglie ma non buttatele, vi dirò prossimamente che farci, fate cuocere al vapore i porri e lasciateli raffreddare. Preparate la polenta ai funghi seguendo le istruzioni della confezione.
  • Quando sarà pronta mettetela in una teglia rettangolare, usato questa della Guardini che comperato quest'estate, tutta pink colore che adoro, coprite con i porri che avrete strizzato per eliminare l'acqua in eccesso.
  • Decorate con dei fiocchi di gorgonzola una bella spolverata di parmigiano, un pizzico di pepe e uno di sale e op là, cuocere in forno per 10/15 minuti quanto basta perché il gorgonzola si sia sciolto.
  • Credetemi un piatto completo, veloce ma molto molto buono.Volendo potete servire questo piatto in piccole cocottine e farete un'ottima figura anche se avete a cena degli ospiti.
EEliscrap

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