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Ricetta per tortino
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Tortino al porro
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Tortino di porri e fegato di vitello all'aretina
Tortino di Porri e Fegato di Vitello all'aretina
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
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Fai cuocere il porro in acqua bollente leggermente salata, sgocciolalo con cura e conserva un bicchiere dell'acqua di cottura.
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Sminuzza il porro, aggiungi la farina di riso, un cucchiaio d'olio e amalgama l'acqua fino a ottenere un impasto ben sodo.
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Appiattisci l'impasto a forma di frittata e fallo dorare nel forno ben caldo.
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Spruzza con il succo del limone e mangia il tortino di porri ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 70Kcal
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Carboidrati: 12.6g
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Lipidi: 0.3g
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Grassi saturi: 0.1g
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Proteine: 2.3g
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Fibre: 2g
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Zucchero: 2.3g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
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