Tortino di porri e fegato di vitello all'aretina

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fai cuocere il porro in acqua bollente leggermente salata, sgocciolalo con cura e conserva un bicchiere dell'acqua di cottura.
- Sminuzza il porro, aggiungi la farina di riso, un cucchiaio d'olio e amalgama l'acqua fino a ottenere un impasto ben sodo.
- Appiattisci l'impasto a forma di frittata e fallo dorare nel forno ben caldo.
- Spruzza con il succo del limone e mangia il tortino di porri ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 67Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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