-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fegato
-
Ricette fegato di vitello
-
Tortino di porri e fegato di vitello all'aretina
Tortino di Porri e Fegato di Vitello all'aretina
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.78Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Fai cuocere il porro in acqua bollente leggermente salata, sgocciolalo con cura e conserva un bicchiere dell'acqua di cottura.
-
Sminuzza il porro, aggiungi la farina di riso, un cucchiaio d'olio e amalgama l'acqua fino a ottenere un impasto ben sodo.
-
Appiattisci l'impasto a forma di frittata e fallo dorare nel forno ben caldo.
-
Spruzza con il succo del limone e mangia il tortino di porri ben caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 70Kcal
-
Carboidrati: 12.6g
-
Lipidi: 0.3g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 2.3g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette