-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio
Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio
Facile squisita
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
-
Tagliare le verdure e tritarle col mixer in modo da renderle il più possibile fini,spremere il limone.
-
Fare una vinaigrette coll'olio,il limone,le verdure e il sale.
-
Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,fare uno strato con la vinaigrette
appoggiare sopra i tranci e coprirli con la vinaigrette rimasta.
-
Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 985Kcal
-
Carboidrati: 48.1g
-
Lipidi: 37.3g
-
Grassi saturi: 6.7g
-
Proteine: 93.4g
-
Fibre: 39.5g
-
Zucchero: 39.8g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1527g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette