Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio
Portata principale
1 porzioni
facile
1 h 20 m
670 Kcal

Facile squisita

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Preriscaldare il forno a 180° gradi.
  • Tagliare le verdure e tritarle col mixer in modo da renderle il più possibile fini,spremere il limone.
  • Fare una vinaigrette coll'olio,il limone,le verdure e il sale.
  • Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,fare uno strato con la vinaigrette
    appoggiare sopra i tranci e coprirli con la vinaigrette rimasta.
  • Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 78.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: