Tranci di trota salmonata alle verdure al cartoccio

Facile squisita
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Preriscaldare il forno a 180° gradi.
- Tagliare le verdure e tritarle col mixer in modo da renderle il più possibile fini,spremere il limone.
- Fare una vinaigrette coll'olio,il limone,le verdure e il sale.
- Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,fare uno strato con la vinaigrette
appoggiare sopra i tranci e coprirli con la vinaigrette rimasta. - Chiudere il cartoccio e infornare per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 78.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (557g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!