Portate ad ebollizione in una pentola abbastanza capiente il vino, l'olio, il sale e l'aroma.
Toglietela dal fuoco e aggiungete nella pentola la farina, mescolando con mestolo di legno e senza far raffreddare l'olio con il vino, finchè non avrete ottenuto un impasto abbastanza consistente da staccarsi dalla pentola.
A questo punto versatelo su una spianatoia e impastate, continuando ad aggiungere la farina, fino ad ottenere la consistenza della pizza?. La pasta non dovrà essere ne troppo appiccicosa, ne troppo dura.
Ottenuta la giusta consistenza, formate delle palline e continuate con lo stesso procedimento degli gnocchi, dando loro la forma un po incavata.
Mettete a riscaldare l'olio a fiamma alta, una volta caldo, abbassatela a fuoco medio e mettete a friggere i turdiddri finchè non avranno un colore dorato. Una volta cotti, fateli raffreddare bene.
Dopo un paio di ore mettete a sciogliere il miele e una volta liquido, versate i turdiddri girandoli con un mestolo delicatamente.