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TURDIDDRI O "TURDILLI"

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portate ad ebollizione in una pentola abbastanza capiente il vino, l'olio, il sale e l'aroma.
  • Toglietela dal fuoco e aggiungete nella pentola la farina, mescolando con mestolo di legno e senza far raffreddare l'olio con il vino, finchè non avrete ottenuto un impasto abbastanza consistente da staccarsi dalla pentola.
  • A questo punto versatelo su una spianatoia e impastate, continuando ad aggiungere la farina, fino ad ottenere la consistenza della pizza?. La pasta non dovrà essere ne troppo appiccicosa, ne troppo dura.
  • Ottenuta la giusta consistenza, formate delle palline e continuate con lo stesso procedimento degli gnocchi, dando loro la forma un po incavata.
  • Mettete a riscaldare l'olio a fiamma alta, una volta caldo, abbassatela a fuoco medio e mettete a friggere i turdiddri finchè non avranno un colore dorato. Una volta cotti, fateli raffreddare bene.
  • Dopo un paio di ore mettete a sciogliere il miele e una volta liquido, versate i turdiddri girandoli con un mestolo delicatamente.


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