Togliere la mollica dalla crosta e tagliarla a pezzettoni. In una padella mettere un cucchiaino di olio e unirvi 150g di pesce persico a listarelle 150g di gamberetti uno spicchi d'aglio e far cuocere per 10m, sfumare il tutto con un bicchiere di spumante e una volta evaporato spolverare di abbondante prezzemolo ,una volta cotto togliere dal fuoco e far intiepidire.
Mettere il pesce cotto e il pane in un mixer e tritare omogeneamente, a questo punto riempire i cannelloni per bene pressando l?impasto, disporli in una griglia x vaporiera e farli cuocere per circa 45m.
Nel frattempo preparare il condimento versando in una padella ½ bicchiere di olio con il resto del pesce persico a listarelle il resto dei gamberetti e i gamberoni e farli cuocere aggiungendo una spolverata di pepe ,sfumare con l'altro bicchiere di spumante e abbondante prezzemolo , una volta ultimata la cottura mettere da parte il pesce e i gamberi e far addensare il fondo di cottura.
Mettere in un piatto un cucchiaio di fondo di cottura e sovrapporvi due cannelloni per persona condire con il resto del fondo e il pesce con i gamberi e i gamberoni disposti ai lati.