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Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce

Questa gustosa ricetta con salmone cotto a microonde (per risparmiare tempo), carote e insalata sarà perfetta per cena ma anche per un pranzo rapido in ufficio. Provate anche voi i nostri super wraps, li amerete alla follia. Seguite la ricetta dettagliata per preparare alla perfezione questo fresco sandwich da acquolina in bocca e non esitate ad apportare qualche modifica (nella sezione consigli, a fondo pagina, troverete diverse opzioni da provare!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
192 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 5.32 (1.33€/Porzioni)

Materiale

  • pellicola alimentare
  • grattugia
  • Pentolino

Preparazione

  • Prepariamo il salmone al microonde:
    Mettete il salmone in un piatto fondo, condite con olio d'oliva, sale e pepe. Coprite con pellicola alimentare e cuocete nel microonde per 4 minuti.
    Eliminate la pelle del salmone, poi sbriciolate la carne.
  • Prepariamo l'uovo sodo:
    Far bollire l'acqua in un pentolino, quindi mettere l'uovo nell'acqua e cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

    Poi togliete l'uovo sodo dall'acqua, sbucciatelo e sbriciolatelo.
  • Prepariamo l'insalata:
    Recuperate le foglie di lattuga, lavatele, asciugatele e mettetele una sull'altra. Ora arrotolatele e tagliate a fettine sottili (a listarelle)
  • Prepariamo la carota :
    Sbucciatela e lavatela prima di grattugiarla
  • Componiamo il wrap al salmone:
    Spalmate al centro di ogni tortillas circa 40 g di formaggio fresco. Disponete sopra tutti gli altri ingredienti preparati in precedenza facendo attenzione a non riempire eccessivamente

    Ripiegare la parte inferiore sopra il ripieno poi i due lati e arrotolare il tutto per formare il wrap. Ripetete il procedimento per preparare gli altri wrap. Avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigo (se volete mangiarli più tardi)
  • I wrap al salmone sono pronti

Consigli:

Quanto tempo posso conservare i wrap al salmone?
3 giorni in frigoriferi avvolti nella pellicola alimentare

Posso congelare i wrap al salmone?
Sì. L'importante è che per la farcitura non abbiate utilizzato prodotti scongelati

Cosa posso utilizzare al posto del salmone fresco?
Potete sostituire il salmone con prosciutto, con il pollo (cotto) o anche salmone affumicato.

Cosa posso utilizzare al posto delle tortillas?
Potete provare con le piadine. Vi consigliamo di scegliere un tipo non troppo sfogliato in modo che si arrotoli più facilmente

Posso preparare questi wrap senza uova?
Certo. Se non vi piacciono, non utilizzatel

Come preparare questo wrap in versione vegetariana?
Basta non utilizzare il salmone e utilizzare più uova per il ripieno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Microonde

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce
Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce - foto 2
Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce - foto 3
Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce - foto 4
Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce - foto 5
Wrap al salmone, il piatto gustoso per una cena veloce - foto 6

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