Una specialità della cucina giapponese, gustosa e facile da preparare. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono e seguite la nostra ricetta per preparare il piatto comodamente a casa vostra!
Cuocete la soba al dente in acqua bollente. Scolate per bene e mettete da parte.
Scaldate un wok a fuoco alto. Versate l'olio e lasciate che si riscaldi
Aggiungete i bastoncini di zenzero, i cipollotti mondati e l'aglio sminuzzato. Saltate per 45 secondi.
Ora aggiungete le lamelle di peperone, le fettine di funghi ed la carne. Saltate per 3 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola, mescolate l'amido di mais con l'aceto di riso e la salsa di soia fino a quando otterrete una salsa cremosa.
Adesso versate questa preparazione e spolverate con lo zucchero di canna. Saltate per altri 2 minuti
Aggiungete anche i germogli soia, la soba cotti e l'olio di sesamo. Mescolate delicatamente per 1 minuto.
Trasferite il tutto in un piatto da portata riscaldato e decorate con la qualche rondella dello stelo del cipollotto (quella verde e tenera). Servite subito nei piatti e buon appetito!