Petitchef

Yakisoba al manzo - Ricetta giapponese

Una specialità della cucina giapponese, gustosa e facile da preparare. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono e seguite la nostra ricetta per preparare il piatto comodamente a casa vostra!

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete la soba al dente in acqua bollente. Scolate per bene e mettete da parte.
  • Scaldate un wok a fuoco alto. Versate l'olio e lasciate che si riscaldi
  • Aggiungete i bastoncini di zenzero, i cipollotti mondati e l'aglio sminuzzato. Saltate per 45 secondi.
  • Ora aggiungete le lamelle di peperone, le fettine di funghi ed la carne. Saltate per 3 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe.
  • In una ciotola, mescolate l'amido di mais con l'aceto di riso e la salsa di soia fino a quando otterrete una salsa cremosa.
  • Adesso versate questa preparazione e spolverate con lo zucchero di canna. Saltate per altri 2 minuti
  • Aggiungete anche i germogli soia, la soba cotti e l'olio di sesamo. Mescolate delicatamente per 1 minuto.
  • Trasferite il tutto in un piatto da portata riscaldato e decorate con la qualche rondella dello stelo del cipollotto (quella verde e tenera). Servite subito nei piatti e buon appetito!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cetrioli giapponese
Insalata di cetrioli giapponese
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4.2 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni : il nuovo libro di Morishita Noriko "I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni": il nuovo libro di Morishita Noriko Conoscete questo sandwich giapponese super soffice? Conoscete questo sandwich giapponese super soffice? Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante

Ultimi articoli

Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Stanchi del classico sorbetto al limone? Questa ricetta per le Feste è ciò che fa per voi: solo 3 ingredienti e pronta in appena 5 minuti! Stanchi del classico sorbetto al limone? Questa ricetta per le Feste è ciò che fa per voi: solo 3 ingredienti e pronta in appena 5 minuti! 5 ricette di sangria perfette per brindare durante le Feste! 5 ricette di sangria perfette per brindare durante le Feste!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota