Yakisoba al manzo - ricetta giapponese

Yakisoba al manzo - Ricetta giapponese
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min

Una specialità della cucina giapponese, gustosa e facile da preparare. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono e seguite la nostra ricetta per preparare il piatto comodamente a casa vostra!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cuocete la soba al dente in acqua bollente. Scolate per bene e mettete da parte.
  • Scaldate un wok a fuoco alto. Versate l'olio e lasciate che si riscaldi
  • Aggiungete i bastoncini di zenzero, i cipollotti mondati e l'aglio sminuzzato. Saltate per 45 secondi.
  • Ora aggiungete le lamelle di peperone, le fettine di funghi ed la carne. Saltate per 3 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe.
  • In una ciotola, mescolate l'amido di mais con l'aceto di riso e la salsa di soia fino a quando otterrete una salsa cremosa.
  • Adesso versate questa preparazione e spolverate con lo zucchero di canna. Saltate per altri 2 minuti
  • Aggiungete anche i germogli soia, la soba cotti e l'olio di sesamo. Mescolate delicatamente per 1 minuto.
  • Trasferite il tutto in un piatto da portata riscaldato e decorate con la qualche rondella dello stelo del cipollotto (quella verde e tenera). Servite subito nei piatti e buon appetito!

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: