Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione

Zuppa di cicerchie 2 versioni con pentola a pressione
Portata principale
4 porzioni
facile
13 h 30 m

Riscaldare il vostro corpo con questo zuppa succulente! Avrete scelta tra due versione.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione13 ore
Cottura30 min
  • 1 VERSIONE:
    Mettere in ammollo per una nottata le cicerchie,risciacquare e mettere in pentola a pressione, con acqua fredda e unitamente agli altri ingredienti e fare cuocere dal fischio per circa 30 minuti.
  • Servire con fette di pane casareccio tostato ed una passata d'olio evo.
  • 2VERSIONE:
    Sempre stesso procedimento,ma include 4 patate a tocchi ,che vanno aggiunte 10 minuti da fine cottura unitamente ad una cipolla tritata.
caravaggioCaravaggio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

maria rosaria, 07/01/2019

Bene, così le potrò cucinare più spesso

(0) (0) abuso