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Zuppa di Fagioli Borlotti e Scarole

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare i fagioli e farli cuocere nella pentola a pressione con mezzo litro di acqua e uno spicchio d'aglio.
    Cuocere per 30 minuti dall'inzio del sibilo.

    Intanto pulire le scarole salare q.b., e farle stufare in una pentola riempita per 3/4 di acqua, chiudere col coperchio e cuocere finchè sono morbide.

    In un padellino far scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino.

    Quando è scaduto il tempo di cottura dei fagioli, e abbassata la pressione della pentola, aprire e salare i fagioli.
    Una volta cotte, scolare le scarole, unirle ai fagioli e versare l'olio preparato in precedenza, mescolare la verdura con i legumi e lasciare insaporire a fuoco basso per qualche minuto.Servire con fette di pane abbrustolito.

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