Petitchef

Zuppa speziata all'amaranto con sedano rapa e pinoli

Una minestra deliziosa

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Schiacciare gli spicchi con semi di cardamomo all'interno, tagliare il sedano a cubetti di mezzo cm e risciacquare abbondantemente amaranto -occhio ed è molto piccolo, è davvero colino o lo troverete nel lavandino.
  • In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio, il calore, aggiungere le spezie e pane tostato per alcuni secondi, poi aggiungere il sedano e fate cuocere per circa 5 minuti.
  • Aggiungi amaranto, latte di soia, il sale e portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco basso circa 30 minuti senza aprire la pentola.
  • Nel frattempo, tostare i pinoli in forno o in una padella e mettere da parte.
  • Spegnere il fuoco e lasciate riposare per 5 minuti, quindi aggiungere lo yogurt, condire con sale, e se la zuppa è addensata troppo aggiungere un po 'di brodo per ottenere la giusta consistenza.
  • Distribuire piastre terminano con un pizzico di pepe bianco, pinoli e un filo di olio d'oliva.


Domande:




Commenti dei membri:

10/03/2014

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota