Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ingredienti: 900 g polpa di agnello a bocconcini 230 g ricotta dura a dadini (Kefalotiri nella ricetta originale - io l'ho grattugiata) 230 g piselli (anche...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 100g di pancetta coppata 200g di patate novelle 200g di melanzane 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di...