Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Ingredienti
5
1) per il pane:
2) per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
- 1) Sbriciolare il lievito in una ciotola e unire lo zucchero e l'acqua. Setacciare la farina e mescolare 1 cucchiaino di sale. Unirvi il lievito ad altra acqua necessaria per avere un impasto morbido e omogeneo. Formare una palla. Metterla in una terrina leggermente unta d'olio. Ungere appena anche la pasta per evitare che si secchi in superficie.
- Coprire con un canovaccio inumidito e ben strizzato e lasciare lievitare fino a quando avrà raddoppiato il suo volume, lontano da correnti d'aria. Ci vorranno c.ca 2 ore. Nel frattempo che il nostro impasto lieviterà.
- 2) Tagliamo l'agnello a tocchetti, uniamo l'aglio, il prezzemolo, i pomodori secchi sminuzzati, aggiungiamo l'olio, sale e pepe e lasciamo marinare per 2 ore.
- Affettiamo le patate, molto sottili.
aggiungiamo un pò di olio e sale e solo all'ultimo incorporiamo nel recipiente dell'agnello. - Trascorse le 2 ore, Riprendere poi la pasta e sgonfiarla lavorandola qualche minuto, ora tiriamo due sfoglie non troppo sottili in modo da coprire la nostra teglia, aggiungiamo il composto e ricopriamo.
- Fondamentale è chiudere ermeticamente i due impasti. Spennelliamo con un po? di olio d'oliva la superfice,e aggiungiamo a piacere qualche seme di papavero e del timo. Inforniamo a 180 gradi per 2 ore circa.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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