Ingredienti: Per la pasta brisè: 500 gr farina 00 250 gr burro morbido temperatura ambiente 1 pizzico di sale 100 gr acqua temperatura ambiente Per farcire: 1...
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 250 g di farina Manitoba 100 ml di acqua tiepida 160 ml di latte intero tiepido 4 cucchiai di olio 2 cucchiaini rasi...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 300 g di pasta per pizza pronta 100 g di noci spezzettati 2 cucchiao di latte 100 g di gorgonzola dolce un cucchiaio di olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 700 g di farina 0 1 vasetto di yogurt greco 280 g di acqua tiepida un pizzico di sale mezzo cucchiaino di zucchero 10 g di lievito di birra fresco...
Ingredienti: 500 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 280 di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva un pizzico di zucchero 1...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 300 g di farina 1 uovo 60 g di burro 30 g di lievito di birra 1 pizzico di sale mezzo bicchiere di latte tiepido 150 g di pancetta affumicata 150...