Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di focaccia
Ricetta a base di mozzarella
Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio
Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio
Portata principale
4
porzioni
15 min
10 min
facile
vota adesso
1
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
4
Focaccia di semola
cipollina fresca
qualche
pomodorino
olio
pistacchio
tritato
mozzarella di bufala affumicata o scamorza
Preparazione
Accendete il forno,dividete a ' la focaccia disponete tutti gli ingredienti aggiungete un filo d'olio ,un pizzico di sale e richiudete,mettete in forno e non appena il formaggio filera' divoratela.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Focaccia primavera - ricetta facile
S
Scarlett 1
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Focaccia primavera - ricetta facile
10
porzioni
40 min
facile
5 / 5
Focaccia semintegrale con pomodorini
6
porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8
porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Focaccia salentina
4
porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10
porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4
porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Articoli correlati
I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!
Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci!
Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi!
Ultimi articoli
5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!
Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo?
Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato
Ricette
Primi piatti
Pasta
Focaccia
Pomodorino
Mozzarella
Erba-cipollina
Pistacchi
Pasta con la mozzarella
Pasta con pistacchi
Foccaccia con pomodorino
Scamorza
Articoli
Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!
Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere
5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Portata principale
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
Dessert
Torta donut
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota