Per prima cosa lavare e tagliare le zucchine e fettine non troppo sottili e metterle ad appassire al sole, ben allineate su di un tagliere di legno, almeno per mezza giornata.
Preparare la pasta. Setacciate la farina in una ciotola larga versare al centro lo zucchero, il sale e l'olio e il lievito sciolto in poca acqua tiepida, impastare per bene aggiungendo man mano altra acqua tiepida.
Lavorare l'impasto a lungo sul piano di lavoro infarinato per almeno 10 minuti, allargando, riavvolgendo e sbattendo la pasta sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Mettere l'impasto nella ciotola infarinata, coprirlo con un canovaccio pulito e umido e lasciar lievitare in luogo tiepido fino al suo raddoppiamaneto. Preparare il ripieno. Mettere qualche cucchiaio di olio in una padella e soffriggere l'aglio. Aggiungere le zucchine e lasciar cuocere a tegame scoperto.
Salare e lasciar cuocere qualche minuto. Spegnere e far raffreddarfe conpletamente. Tagliare la mozzarella di bufala a fette non troppo spesse e metterle in un colino a sgocciolare.
Trascorso il tempo per la lievitazione, riprendere la pasta, dividerla in 4 parti più o meno uguali, stenderli in un rattangolo e rivestire due teglie, distribuire il ripieno sistemando prima il ciauscolo tagliato a fettine, poi le zucchine e infine la mozzarella di bufala tagliata a fette, chiudere con la pasta restante e lasciar lievitare, in luogo tiepido, per almeno 30 minuti.
Nel frattempo riscaldare il forno a 220°C. Trascorsa la mezz'ora infornare per 15-20 minuti. Sfornare e servire.