Petitchef

"ricette acciughe e aceto balsamico"

9 ricette
Ricetta Peperoni al forno con aceto balsamico

Peperoni al forno con aceto balsamico

Portata principale facile 2 h 30 m 106 kcal
Ingredienti: peperoni rossi e gialli acciughe capperi pomodorini olio evo pepe sale aceto balsamico
Ricetta Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...
Ricetta Insalata di cavolo e acciughe

Insalata di cavolo e acciughe

Antipasto facile 25 min 163 kcal
Ingredienti: Un cavolo a striscioline sottili Acqua 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Aceto di vino bianco o aceto balsamico Sale Acciughe
Ricetta Come si condiscono le puntarelle romane?

Come si condiscono le puntarelle romane?

(5 voti), (8)
Contorni facile 20 min
Ingredienti: 400 g di Puntarelle romane già pulite 1/2 spicchi di aglio 4/5 acciughe sott'olio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

Sorprese di pasqua: insalata di puntarelle romane e uova di quaglia

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 mazzo di puntarelle 18 uova di quaglia pasta d'acciughe 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai di olio pepe macinato al momento
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

Un antipasto per la vigilia. insalata croccante nei cedri.

(4 voti), (8)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 cedri 1 arancia 6 uova sode 300 g puntarelle 6 filetti d'acciuga dissalati olio evo, 4 cucchiai aceto balsamico, un cucchiaio sale, pepe nero
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le mie melanzane e peperoni in agrodolce

Le mie melanzane e peperoni in agrodolce

(4 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 699 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 3 filetti di acciuga sott'olio olio d'oliva 2 peperoni 2 melanzane 20 olive nere una manciata di uvetta sultanina 3 cucchiai di aceto...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota