Ingredienti: 400 g farina oo Molino ROSIGNOLI 100 g fecola di patate 200 g zucchero semolato 100 g burro fuso 2 uova i semi di una bacca di vaniglia Farnese 1...
Ingredienti: 1) per la pasta : 500 gr di farina 00 5 uova 150 gr di zucchero 160 gr di burro 30 gr di miele 3 gr di sale 20 gr di lievito la scorza di...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna 6 uova 180 g di zucchero 150 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci Pane degli Angeli 1 pizzico di sale Per la crema...
Ingredienti: 6 uova 20 g di anice in semi ¼ di vermouth bianco ¼ di olio di oliva 800 g di farina 500 g di zucchero 1 bicchierino di rum 1 bicchierino di...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di margarina 1 cucchiaio di alchermes 1 cucchiaio di cannella 100 g di zucchero 1 tuorlo d'uovo un pizzico di sale 1 bustina...
Regalare un’arancia a Natale può sembrare un gesto semplice e tradizionale, ma racchiude una storia affascinante, intrisa di simbolismo e legata alla rarità del frutto. Scopriamo insieme le origini di questa antica usanza natalizia.
Ingredienti: 6 uova 20 g semi di anice 250 ml di vermouth 100 ml. rhum 100 ml alchermes 100 ml cognac 100 ml cointreau 250 ml olio di oliva 800 g di farina 500...
Ingredienti: 1 disco di Panettone Crema Pasticcera Melegatti 200 gr di ricotta vaccina fresca 80 gr di zucchero (a velo) 30 gr di canditi all’arancia Alchermes...
Ingredienti: 300 g Farina 1 busta di lievito 200 g Zucchero 250 ml Latte 250 ml Olio di Semi 4 uova 2 cucchiai di cacao in polvere 2 kg di pazienza Per la...