Ingredienti: La base: 1 rotolo di pasta brisée 1 cucchiaio di burro fuso (facoltativo) 1 cucchiaino di semi di sesamo (+/-) (facoltativo) Il ripieno: 250 g di...
Ingredienti: 2 pita 2 tranci di salmone 2 cucchiai di yogurt greco 1 cucchiaio di succo di limone sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di salsa sriracha (o salsa...
Ingredienti: 40 gr di riso 1 cetriolo 1/2 avocado 1 fetta di salmone affumicato foglie di menta q.b. semi di sesamo q.b. Cipolla croccante (facoltativo)
Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso 3...
Una nuova ricetta con i cetrioli che lascerà tutti a bocca aperta: la nostra insalata è pronta a stupirvi con la sua bontà e le sue note orientali. Scoprite subito come si prepara!
Ingredienti: 50 g di salmone affumicato (norvegese) 2 cucchiai scarsi di riso basmati 1/2 cetriolo Menta essiccata q.b Sale rosa dell'Himalaya q.b. Olio EVO...
Ingredienti: Per il salmone: 200 g salmone fresco sale pepe erba cipollina 1 cucchiaino di succo di lime e la sua buccia grattugiata paprika dolce olio e.v.o....
Ingredienti: 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di sale qualche...
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...
Con le festività che si avvicinano, il salmone gravlax è l'ideale per essere protagonista della vostra tavola. Non perdete tempo, scoprite come si prepara!
Ingredienti: 320 g di riso parboiled 2 tranci di salmone senza pelle da 150 g ciascuno 2 cipollotti verdi 250 g di pisellini verdi mezzo cetriolo (facoltativo)...