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Ricette pasta alloro prezzemolo

12 ricette
Ricetta Pasta ceci e baccala' (simonetta)

Pasta ceci e baccala' (simonetta)

(22 voti), (1) , (114)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Mezzo filetto di baccalà ammollato e cotto in acqua bollente per 5 minuti e scolato 180 grammi di ceci ammollati per una notte, successivamente...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (42)
Portata principale facile 36 min 933 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Pasta e ceci con pane fritto

Pasta e ceci con pane fritto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 965 kcal
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di...
Ricetta Spaghetti al polpo e peperoni

Spaghetti al polpo e peperoni

(11 voti), (1) , (231)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti 500 g di polipo 1 peperone rosso 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro Olio d'oliva extravergine Pepe...
Ricetta Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Quiche campagnola

Quiche campagnola

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 porri 1 zucchina grande 1 carota grande 10 taccole 1 lattughino un pezzo di sedano rapa un pezzo di formaggio Pont...
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Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...


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