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Farfalle con ragù alla napoletana

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2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Farfalle con ragù alla napoletana
    Legare la carne, salare e pepare. Farla rosolare da tutti i lati con olio e burro.
  • Tappa 2 - Farfalle con ragù alla napoletana
    Coprire la carne con acqua, aggiungere le foglie di lauro e far cuocere a fuoco moderato ed a recipiente coperto fino a consumazione del liquido (circa 1 ora).
  • Tappa 3 - Farfalle con ragù alla napoletana
    Mentre la carne cuoce, in una pentola far appassire la cipolla affettata, i pomodori, il basilico ed il prezzemolo spezzettati. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa, mescolando ogni tanto. Setacciare il sughetto e metterlo da parte.
  • Tappa 4 - Farfalle con ragù alla napoletana
    Quando l'acqua della carne si sarà asciugata completamente, sfumare con il vino, in due volte, facendolo sempre evaporare completamente prima di versarne ancora.
  • Quindi aggiungere il sughetto di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua e coprire. Continuare la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata. Aggiustare di sale.
  • Cuocere la pasta e condirla con il sughetto, aggiungere alcune foglioline di prezzemolo spezzettato con le mani.


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Farfalle con ragù alla napoletana
Farfalle con ragù alla napoletana - foto 2

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