Ingredienti: 1 melanzana tonda grande 4 fette di prosciutto cotto scamorza affumicata 2 uova sode basilico salsa di pomodoro cipolla sale, peperoncino olio evo
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 1 melanzana grande 200 g di ricotta di bufala 100 g di provola affumicata di bufala 1 lattina di pomodorini del Piennolo 100...
Ingredienti: 1 melanzana media 160 gr riso 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10/15 foglie di basilico olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ingredienti: Per i panini: 500 gr di farina 250 ml di latte 40 ml di olio 1 bustina di lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 tuorlo...
Ingredienti: 180 gr pasta corta 380 gr peperoni a listarelle (noi abbiamo usato un mix di peperoni rossi, gialli e arancioni) 50 gr philadelphia 1/2 cipolla...
Ingredienti: 600 gr di melanzane 450 ml salsa di pomodoro 60 gr di parmigiano grattugiato 1 cipolla (circa 60 grammi) 200 gr di mozzarella Basilico q.b. Per...
Ingredienti: Per il sugo: 500 ml di passata di pomodoro 1/2 cipolla piccola olio extravergine d'oliva Per le polpette: 200 gr Macinato di maiale 200 gr Macinato...
Ingredienti: 500 gr di melanzane 150 gr di pomodorini 100 gr di cipolla 100 gr di sedano 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 80 gr di olive (snocciolate) 1...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Il brodo: 750 ml di acqua 1 dado vegetale 60 gr di burro di mandorle 70 gr di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino...
Ingredienti: una porzione di riso integrale cotto mezza cipolla di tropea 3 zucchine piccole 3-4 foglie di basilico zenzero fresco olio di sesamo bio gomasio
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati...
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10...
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ingredienti: 1 manciata di foglie di basilico 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 grattata di noce moscata Per il...
Ingredienti: 50 gr di basilico 15 pinoli 2 cucchiai di grana e pecorino grattugiato un pezzetto di cipolla di tropea quattro cucchiai di olio una presa di sale...
Ingredienti: 250 gr di PENNE AL FARRO VERRIGNI 1 cipolla 1 carota 1 zucchina 200 gr di piselli freschi (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) qualche...