Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ingredienti: 400 g di fusilli o altra pasta corta a piacere 400 g di salsiccia 5 o 6 foglie di verza 250 g di casera o altro formaggio saporito 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 250 g di sfoglia fresca per lasagne 5 carciofi 2 salsicce 100 g di formaggio Besciamella fatta con: ½ l di latte 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...