Ingredienti: 30 g funghi porcini secchi 160 g tonno sott'olio 1 spicchio aglio 150 g passata di pomodoro olio extravergine prezzemolo sale 500 g pasta fresca...
Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ingredienti: olio 3 o 4 gambi di funghi porcini trito di erbe a piacimento quali rosmarino prezzemolo e salvia 2 salsicce 400 gr. di Spaghetti Martelli
Ingredienti: 500 g pasta frolla semidolce maccheroni 150 g foie gras tartufi 50 g parmigiano grattugiato 1 tazza di pisellini 2 funghi porcini 200 g di polpa...
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
I funghi rappresentano un alimento prezioso e spesso sottovalutato. Ricchi di nutrienti essenziali e a basso contenuto calorico, offrono numerosi benefici per la salute. Scopri perché integrarli nella tua dieta può fare la differenza!
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...