Pulire le spigole, mettere all’interno di ogni spigola uno spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo; irrorare con olio e vino bianco e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Affettare i porcini a fette non troppo sottili e cuocerli in pentola con olio, uno spicchio di aglio, sale e peperoncino.
In un’altra pentola, adagiare i 10 gamberoni che avrete precedentemente sgusciato e pulito. Cuocere per qualche minuto con una noce di burro e un goccio di olio. Sfumare con 1/2 bicchiere di brandy e terminare la cottura.
Quando le spigole saranno pronte, sfornarle, lasciarle freddare e poi spinarle accuratamente eliminando la testa e la pelle.
Stendere i rotoli di pasta sfoglia su una spianatoia infarinata e ricavare 5 quadrati di pasta con i lati di circa 12-13 cm. Mettere al centro di ogni quadrato di pasta 2 gamberoni, parte della spigola e parte dei funghi porcini. Chiudere i fagottini e, usando una teglia per muffins, adagiarli all’interno delle coppette.
Sbattere il rosso dell’uovo e spennellare la superficie del fagottino.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.