Petitchef

Ricette pasta parmigiano peperoncino - pagina 2

40 ricette
Ricetta Cannelloni cavolfiore e broccoli

Cannelloni cavolfiore e broccoli

(1 voto), (29)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 500 g broccoli 500 g cavolfiore 30 g acciughe aglio 3 denti un peperoncino 16 cannelloni 500 g di passata 200 g di mozzarella un etto di...
Ricetta Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

(22 voti), (55)
Portata principale facile 20 min 639 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 350 g di cavolo cappuccio 250-300 g di salsiccia 40 g di parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi mezzo bicchiere...
Ricetta Maccheroncini salmone e besciamella

Maccheroncini salmone e besciamella

(17 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini 300 ml di besciamella 200 g di salmone affumicato mezza cipolla bianca 20 g di burro 2 cucchiai di olio evo 20 g di...
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta

(4 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 687 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Vermicelli saporitissimi...

Vermicelli saporitissimi...

(2 voti)
Portata principale facile 45 min 580 kcal
Ingredienti: 500 g di vermicelli 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini interi secchi 3-4 acciughe sott'olio 2 fette di pancarrè 20 g di parmigiano olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio

Strudel con radicchio, porri e formaggio

(2 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 824 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (72)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli: 150 g pangrattato 150 g parmigiano grattuggiato 2 uova grandi 40 g farina noce moscata brodo vegetale poco sale poco pepe Per...
Ricetta Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

(2 voti)
Portata principale facile 1 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: Per le polpettine: 2 melanzane parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. 1 cucchiaio di farina sale q.b. pepe q.b. olio di arachidi per friggere...
Ricetta Tagliatelle con polpettine e piselli

Tagliatelle con polpettine e piselli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le polpettine : 400 g di macinato di bovino 50 g di parmigiano grattugiato mezzo uovo sbattuto circa peperoncino sale noce moscata 8 foglie di...
Ricetta Tagliatelle alla farina di carrube e... spacciatori di lievito madre !!

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 568 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Se mafalda arriva a pranzo!

Se mafalda arriva a pranzo!

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mafalda corta 120 g di philadelphia 1 scalogno burro latte qb 2 cucchiaini pieni di spezie per cucina messicana peperoncino parmigiano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota