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Cannelloni cavolfiore e broccoli

Questo cannelloni eccellente scherzi decavolfioree broccoli, rende omaggio alla nostra cucina! Sono idéals per i pasti in famiglia.

Portata principale
8 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Soprattutto pulire circa un mezzo chilo di broccoli e tanto di cavolfiore, in seguito metterli nell'acqua salato per 7 o 8 minuti abbondando.
    Nel frattempo preparate un generoso rosolato con: olio abbondante d'oliva, di peperoncino, di tre spicchi d'aglio tagliati molto sottili, di 30 g d'acciuga.
  • Appena quest'ultimi iniziano a sciogliersi, aggiungete i cavolo-fiori ed i broccoli bolliti, due mestoli d'acqua di cottura questa di ultimi.
  • Regolate di sale e di pepe e lascia cucinare per 20 minuti coperchiati mescolando ogni tanto. Attorno al ventesimo minuto, scopre e lasciate cucinare per 5 minuti scoperti, in seguito estinguere e lasciare raffreddarsi.
  • I cavolo-fiori ed i broccoli a cottura fine dovrebbero già essere ridotti in una crema. Se non fosse così, io appelli con un frullatore.
  • Mentre il miscuglio si raffredda verso 500 g di passato di pomodori sul fondo di un piatto a forno, aggiungete un pizzico di sale ed uno spruzzato d'aceto di vino rosso. Nel frattempo preparare 200 grammi di mozzarella a pezzettini. Riempire 16 cannelloni con il miscuglio, utilizzando un cucchiaino, e li disporte in due archivi sul passato.
  • Ora coprire molto di besciamella, un'abbondante frantumata di pepe aspro, in seguito copre ulteriormente con la mozzarella ridotta in briciole.
  • Infine coprire con 100 grammi deparmesan grattugiato, e inforna a 190 gradi per 40 minuti.


Foto

Cannelloni cavolfiore e broccoli
Cannelloni cavolfiore e broccoli - foto 2
Cannelloni cavolfiore e broccoli - foto 3
Cannelloni cavolfiore e broccoli - foto 4
Cannelloni cavolfiore e broccoli - foto 5

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