Ingredienti: 200 gr di pasta corta 300 gr di Emmental grattugiato (o scamorza) 200 gr di prosciutto cotto Farina per la panatura q.b. 1 uovo sbattuto...
Ingredienti: per la pasta : 300 g di farina ?00 3 uova sale un cucchiaino di olio di oliva per il ripieno : 400 g di spinaci surgelati 300 g di ricotta 1 uovo 2...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di...
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia Buitoni radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare prosciutto cotto affumicato tipo praga a...
Ingredienti: 160 g di fusilli 3 fette di scamorza affumicata 80 g di prosciutto crudo una bustina di funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino Prima di...
Avete bisogno di un ingrediente che renda le vostre ricette ancora più appetitose? Provate ad utilizzare la scamorza. Questo squisito formaggio darà ai vostri piatti un gusto irresistibile.
Ingredienti: 250 g di sfoglia di lasagna 200 g di pasta tipo rigatoni 5-6 zucchine 100 g di pancetta a cubetti affumicata 1 scamorza 150 g di prosciutto cotto...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con...
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...