Mettere al centro della farina le uova , un pizzico di sale ed un cucchiaino di olio,impastare gli ingredienti nella planetaria sino a quando l'impasto non risulterà liscio.
Omogeneo ed elastica,se l'impasto viene fatto a mano iniziare ad intridere la farina con le uova e gli altri ingredienti.
Continuare ad impastare sino a quando l'impasto non avrà raggiunto una consistenza liscia, omogenea ed elastica.
Tagliare la pasta in piccole parti e iniziare a stenderla con la macchina per pasta a mano, dello spessore desiderato.
Tagliare la sfoglia in rettangoli della dimensione di 10x17 cm,scottare la pasta, per non più di 30/40 secondi.
In abbondante acqua salata nella quale saranno stati aggiunti due cucchiai di olio di oliva per evitare che la pasta si attacchi,scolare e stendere un un canovaccio, lasciare asciugare per alcuni minuti.
Per il ripieno : Cuocere gli spinaci, ancora surgelati, in una padella con l'olio, tritare gli spinacci ed incorporare la ricotta e l' uovo,porre un po' di ripieno sui rettangoli di pasta.
Insieme ad una fetta di scamorza,arrotolare tagliare i rotoli a metà, stendere un po' di prosciutto cotto ed una fetta di scamorza sopra un'altro rettangolo di pasta.
Arrotolare e dividere a metà, imburrare una pirofila, porre le girelle di pasta, alternando una fila di quella agli spinacci con quelle al prosciutto.
Irrorare con la besciamelle qui, cuocere un forno, preriscaldato a 200°, per circa 45 minuti.