Ingredienti: 1 melanzana 100 gr di farina 1 cucchiaino di pepe rosso dolce (paprica) 10 gr di lievito di birra fresco 100 ml di latte Sale q.b. Pepe q.b. Per...
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ingredienti: 400 g di filetti di baccalà (ammollato e dissalato) Per la pastella allo zafferano: 500 g di Farina 00 1 uovo intero 1 cubetto di lievito di birra...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: salmone fresco 400 g farina 150 g sale fino 1 pizzico albumi d'uovo 2 birra circa 200 g timo o rosmarino fresco un paio di rametti capperi sotto...