Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ingredienti: Per 30 ravioli circa : 250 g farina 00 50 g zucchero a velo 2 uova 2 cucchiai di rhum 1 pizzico di sale Per il ripieno : 250 g totali di albicocche...
Scoprite i nostri trucchi infallibili per evitare che le mele si scuriscano e per conservarle fresche, fragranti e pronte all’uso, anche per le vostre ricette più gustose!
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester...
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1...
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi...
Ingredienti: 3 mele grandi o 4 piccole succo di mezzo limone un bicchierino di cognac 2 cucchiaini cannella 80 g burro 50 g zucchero semolato uvetta pinoli per...
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...