Biscotti grano saraceno e miele

Snack
4 porzioni
facile
40 min
589 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sciogliete il burro ammorbidito con lo zucchero ed il miele, aggiungete la scorza grattugiata dell'arancia, le farine già miscelate, l'uovo già sbattuto con un pizzico di sale e lavorate ammorbidendo con il succo d'arancia ed il latte.
  • Mettete per ultimo il lievito, formate una palla di pasta e lasciatela riposare per 10 minuti.
  • Stendetela fino ad ottenere un altezza di circa 1 centimetro e tagliate i biscotti della forma che preferite.
  • Spennellateli di latte, cospargete di zucchero di canna e infornate a 180 °C per 15-20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 589Kcal
  • Carboidrati: 98.2g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

11/07/2016

Scusa ma nell'impasto quanto latte ci dovrebbe andare per ammorbidire? Perché c'è scritto solo 1 cucchiaio che credo serva per spennellarli alla fine. Grazie

(0) (0) abuso
14/11/2014

..............confermo...semplice ma invitante!!!!!

(0) (0) abuso
29/03/2013

Ricetta semplice e buona

(0) (0) abuso