Biscotti al grano saraceno

Altro
1 porzioni
facile
40 min
1082 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.33 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Cuocete il grano saraceno. Calcolando che il grano si aumenta in doppio. Per il grano saraceno è necessario rispettare le proporzioni durante la cottura: una parte di grano saraceno a due parti di acqua. Quando tutta l'acqua viene assorbita, è possibile rimuovere il grano saraceno dal fuoco, avvolta in un asciugamano e mettere "sotto il cuscino."
  • Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro. In un'altra ciotola mescolate le farine, sale e il grano saraceno cotto e raffreddato. Aggiungete la pasta liquida e mescolate tutto bene.
  • Sulla teglia con la carta da forno mettete l'impasto con un cucchiaino e con la distanza da 3-4 cm una dall'altro. Mettete sopra le mandorle a fette. Infornate i biscotti per 12-15 minuti a 175°C.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1082Kcal
  • Carboidrati: 98.6g
  • Lipidi: 63.7g
  • Grassi saturi: 30.4g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: