Biscotti al grano saraceno
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.33Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Cuocete il grano saraceno. Calcolando che il grano si aumenta in doppio. Per il grano saraceno è necessario rispettare le proporzioni durante la cottura: una parte di grano saraceno a due parti di acqua. Quando tutta l'acqua viene assorbita, è possibile rimuovere il grano saraceno dal fuoco, avvolta in un asciugamano e mettere "sotto il cuscino."
- Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiungete il burro. In un'altra ciotola mescolate le farine, sale e il grano saraceno cotto e raffreddato. Aggiungete la pasta liquida e mescolate tutto bene.
- Sulla teglia con la carta da forno mettete l'impasto con un cucchiaino e con la distanza da 3-4 cm una dall'altro. Mettete sopra le mandorle a fette. Infornate i biscotti per 12-15 minuti a 175°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1082Kcal
- Carboidrati: 98.6g
- Lipidi: 63.7g
- Grassi saturi: 30.4g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 50.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!