Prima i liquidi, ovvero il latte di soia tiepido, l'olio evo, l'uovo ed il sale, poi la farina, lo zucchero e sopra lo zucchero sbriciolare il lievito di birra fresco.
Scegliere il programma impasto, la durata è di 1 ora e mezza. Fermare il programma dopo 1 ora soltanto. Si deve formare una palla di pasta che si staccherà dalle pareti, ma che sarà morbida.
Scaduta l'ora, formare cornetti o saccottini, che si possono riempire o con marmellata o con gocce di cioccolato fondente tenute preventivamente in freezer oppure con quadretti di cioccolato fondente, anche questo tenuto in freezer prima.
Porre il tutto su una teglia da pizza preventivamente oleata e far lievitare per un minimo di 15 minuti fino ad un massimo di 20 minuti.
Dopo di ciò, si possono spennellare i cornetti con il tuorlo d'uovo sbattuto con qualche cucchiaio di latte di soia e spolverarli con dello zucchero, questo passaggio è facoltativo.
Cuocerli in forno a 200° per 25-30 minuti, finchè non sono ben dorati. Farli poi raffreddare su una gratella per dolci per almeno 5 minuti. Conservarli poi in una scatola avvolti in un canovaccio.
Non mi è chiaro il passaggio in cui scrive di impostare il programma impasto per 1 ora e mezza e subito dopo scrive di fermare il programma ad un ora soltanto Ho seguito le dosi consigliate e ho impastato con un cucchiaio ma l'impasto è rimasto troppo liquido... aspetto suggerimenti, grazie
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Non mi è chiaro il passaggio in cui scrive di impostare il programma impasto per 1 ora e mezza e subito dopo scrive di fermare il programma ad un ora soltanto Ho seguito le dosi consigliate e ho impastato con un cucchiaio ma l'impasto è rimasto troppo liquido... aspetto suggerimenti, grazie