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CORNETTI SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Siete intolleranti al lattosio? Provate quesa ricetta per preparare i cornetti

Snack
3 porzioni
25 min
20 min
facile
623 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.02 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima i liquidi, ovvero il latte di soia tiepido, l'olio evo, l'uovo ed il sale, poi la farina, lo zucchero e sopra lo zucchero sbriciolare il lievito di birra fresco.
  • Scegliere il programma impasto, la durata è di 1 ora e mezza. Fermare il programma dopo 1 ora soltanto. Si deve formare una palla di pasta che si staccherà dalle pareti, ma che sarà morbida.
  • Scaduta l'ora, formare cornetti o saccottini, che si possono riempire o con marmellata o con gocce di cioccolato fondente tenute preventivamente in freezer oppure con quadretti di cioccolato fondente, anche questo tenuto in freezer prima.
  • Porre il tutto su una teglia da pizza preventivamente oleata e far lievitare per un minimo di 15 minuti fino ad un massimo di 20 minuti.
  • Dopo di ciò, si possono spennellare i cornetti con il tuorlo d'uovo sbattuto con qualche cucchiaio di latte di soia e spolverarli con dello zucchero, questo passaggio è facoltativo.
  • Cuocerli in forno a 200° per 25-30 minuti, finchè non sono ben dorati. Farli poi raffreddare su una gratella per dolci per almeno 5 minuti. Conservarli poi in una scatola avvolti in un canovaccio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

03/06/2023

Non mi è chiaro il passaggio in cui scrive di impostare il programma impasto per 1 ora e mezza e subito dopo scrive di fermare il programma ad un ora soltanto Ho seguito le dosi consigliate e ho impastato con un cucchiaio ma l'impasto è rimasto troppo liquido... aspetto suggerimenti, grazie

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