Delle fantastiche Crêpes aromatizzate all'anice per una pausa golosa a qualsiasi ora della giornata. Provate anche voi il nostro profumatissimo impasto, la preparazione è semplicissima.
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete al composto il liquore all'anice, l'estratto di vaniglia, il latte e mescolate per bene
Incorporate la farina poco ala volta (per evitare che si formino grumi). Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo riprendete il composto e mescolatelo prima di utilizzarlo. Scaldate una padella antiaderente e ingrassate il fondo con l'olio di semi o il burro fuso (aiutatevi con la carta assorbente). Quando la padella è ben calda versatevi un mezzo mestolo di preparazione.
Fate in modo che la preparazione aderisca su tutta la superficie della padella e cuocete fino a quando i bordi non si staccano. A questo punto, aiutandovi con una spatola, girate la crepe e cuocete fino a quando sarà dorata.