Crêpes aromatizzate all'anice
Delle fantastiche Crêpes aromatizzate all'anice per una pausa golosa a qualsiasi ora della giornata. Provate anche voi il nostro profumatissimo impasto, la preparazione è semplicissima.
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa30 min
Cottura2 min
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete al composto il liquore all'anice, l'estratto di vaniglia, il latte e mescolate per bene
Incorporate la farina poco ala volta (per evitare che si formino grumi). Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo riprendete il composto e mescolatelo prima di utilizzarlo. Scaldate una padella antiaderente e ingrassate il fondo con l'olio di semi o il burro fuso (aiutatevi con la carta assorbente). Quando la padella è ben calda versatevi un mezzo mestolo di preparazione.
Fate in modo che la preparazione aderisca su tutta la superficie della padella e cuocete fino a quando i bordi non si staccano. A questo punto, aiutandovi con una spatola, girate la crepe e cuocete fino a quando sarà dorata.
Le crepes aromatizzate all'anice sono pronte!
Consigli
Liquore all'anice Se trovate il Pastis utilizzatelo al posto del liquore all'anice, darà l'aroma perfetto alle vostre crepes.
Domande
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