Anche voi non riuscite fare a meno del cornetto a colazione? Oggi ve ne proponiamo una versione molto particolare che vi piacerà sicuramente. Fatevi guidare passo a passo dal nostro tutorial video!
Si può usare al posto del latte condensato solo latte?
Rispondere:Ciao :-) Per questa ricetta è necessario utilizzare il latte condensato. Qui trovi il procedimento per preparare i croissant classici: https://www.petitchef.it/ricette/altro/croissants-ricetta-spiegata-passo-a-passo-fid-1571534 Buona preparazione!
Ho seguito letteralmente la ricetta ma l'impasto era un pò troppo morbido così dopo la lievitazione di due ore ho aggiunto un pizzico di farina per poter formare il panetto...a parte questo ricetta seguita veramente passo passo...il risultato non è però stato soddisfacente...:-(
Ho appena sfornato queste brioches, sono morbide, profumate e non troppo dolci. Io le ho riempite con un pochino di marmellata o gocce di cioccolato.
Ciao Mafalda, ci dispiace è una ricetta che ha ricevuto sempre grandi consensi.
Possiamo chiederti cosa non ti è piaciuto? :-)