Plumcake senza glutine e lattosio

PLUMCAKE SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Snack
8 porzioni
facile
1 h 10 m
171 Kcal

Un ottimo plumcake senza lattosio. Scoprite come si prepara!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.02 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e solo dopo la farina e il lievito settaciati insieme a poco a poco continuando a mescolare.
  • Versare il coposto in una terina da 24 cm di diametro e cuocere in forno a 180° per 45 minuti, spolverate con lo zuchero velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (66g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Kika, 21/04/2021

Ho dovuto correggere 3 particolari della ricetta: 1°ho aggiunto olio di girasole perché l'impasto risultava troppo asciutto.
2°ho messo 2 bicchieri e mezzo di farina e non 3.
3° li ho lasciati n forno a 180° 25 minuti e già sono troppo abbronzati così perché se i avessi lasciati 45 minuti avrei trovato carbonella!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
25/01/2017

Angelico, Buono, Divino, Delizioso, Eccellente.

(0) (0) abuso