-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta per schiacciata
-
Ricetta a base di arancia
-
Schiacciata alla fiorentina di nonna armandina
Schiacciata alla Fiorentina di Nonna Armandina
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 170° C statico.
-
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere sempre montando il latte, l?olio, il succo e la scorza grattata dell arancia.
-
Montare le chiare a neve ferma.
-
Setacciare sopra al composto la farina ed il lievito, amalgamare ed unire delicatamente le chiare montate.
-
Foderare la teglia con la carta forno, versare l'impasto ed infornare per circa 30 minuti.
-
Per non farmi mancare niente farcita con crema pasticcera aromatizzata al Cointreau e spolverata con zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Facile da fare