In un recipiante mettete la farina, lo zucchero e il lievito, con il pizzico di sale, mescolare con un cucchiaio e aggiungere il vasetto di yogurt, intanto facevo fondere il burro a fuoco bassissimo continuare mescolate e mano a mano che si scioglieva il burro lo mettevo nell'impasto, fino a quando mescolare con le mani il tutto ed è venuto una pallottona di pasta lavorabile.
A questo punto "condito" i biscotti:facevo della palline di pasta grandi come una noce e poi prendevo 5/6 pinoli oppure 2 semini di arachidi o 4/5 uvette e li mettevo insieme all'impasto poi li ho schiacciati a disco e ci mettevo sopra un altro pezzetto di facitura per riconoscerli, per il cioccolato invece ho semplicemente messo un pezzo di cioccolato fondente sopra al biscotto che durante la cottura si è sciolto poi in forno a 180°C per 20 minuti.
Commenti dei membri:
Follia. follia di moda, ma sempre, e solo, follia