Petitchef

Bocconotti pugliesi

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1446 Kcal

Ingredienti

4

PASTA ALL'OLIO:

Costo stimato: 6.95 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • In un recipiente mettere la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, l'olio e il latte e cominciare ad impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e molto morbida.
  • Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto non diventa bello chiaro.
  • A questo punto aggiungere la farina di mandorle e mescolare. Il composto risulterà un pò duro. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli delicatamente al precedente composto.
  • Unire la buccia grattuggiata di un limone e mescolare per bene.
  • Lasciato riposare la pasta per un'oretta nel frigo, avvolta da una pellicola poi steso una sfoglia di mezzo cm di spessore, ritagliato con una tazza dei dischetti e li farciti con la crema di mandorla e le gocce di cioccolata poi chiuso e messo nei pirottini con la chiusura in giù infornate a 150° per 20 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1446Kcal
  • Carboidrati: 167.2g
  • Lipidi: 63.3g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 81.7g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano


Foto

Bocconotti pugliesi
Bocconotti pugliesi - foto 2
Bocconotti pugliesi - foto 3
Bocconotti pugliesi - foto 4
Bocconotti pugliesi - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

09/05/2013

Buoni buoni buoni!rimangono morbidi anche a distanza di giorni!

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