In un recipiente mettere la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, l'olio e il latte e cominciare ad impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia e molto morbida.
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè il composto non diventa bello chiaro.
A questo punto aggiungere la farina di mandorle e mescolare. Il composto risulterà un pò duro. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli delicatamente al precedente composto.
Unire la buccia grattuggiata di un limone e mescolare per bene.
Lasciato riposare la pasta per un'oretta nel frigo, avvolta da una pellicola poi steso una sfoglia di mezzo cm di spessore, ritagliato con una tazza dei dischetti e li farciti con la crema di mandorla e le gocce di cioccolata poi chiuso e messo nei pirottini con la chiusura in giù infornate a 150° per 20 minuti
Commenti dei membri:
Buoni buoni buoni!rimangono morbidi anche a distanza di giorni!