Accendere il forno a 180°. Versare la farina setacciata e il lievito nella ciotola del robot o nella planetaria con gancio a foglia, unite uova, burro, zucchero, scorzetta ed estratto di vaniglia.
Amalgamate e infine aggiungete la noce di cocco grattuggiata. Dividete l'impasto in due tortiere da 20cm e fate cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare completamente le torte prima di smormarle e tagliarle orizzontalmente.
Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero a velo.
Con questa crema farcite gli strati delle torte e impilatele. Otterrete 4 parti di dolce e 3 di farcitura. Con la crema rimasta coprite completamente la torta.
Infine, schiacciate delicatamente, a mano, le lamelle di cocco cull'esterno della torta.
Deve sembrare ricoperta di petali bianchi. Se vi piece, decorate con delle rose di zucchero. Il risultato è tutto da gustare.