Cucina molecolare - cagliata d'uovo

Cucina molecolare - cagliata d'uovo
Stuzzicherie
2 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Unire l'alcol alle uova e mescolare, piano piano noterete che l'uovo cambia colore e consistenza.
  • Si cuoce in pratica, a questo punto possiamo passare a mettere in un colino il composto ottenuto per poi lavarlo bene con l'acqua per far sparire l'alcol, questa non è una preparazione alcolica!!
  • Se alla prima l'alcol non è venuto via del tutto non disperate e lavate ancora, neanche a me venne via l'alcol la prima volta!!
  • Questa volta ho deciso di mettervi un video e non una foto, per farvi vedere bene il procedimento.
  • Il più ormai è fatto, adesso muniamoci di un panno pulito e strizziamo via l'acqua in eccesso.
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: