Frollini alla panna acida

FROLLINI ALLA PANNA ACIDA
Stuzzicherie
6 porzioni
facile
25 min
761 Kcal

Una ricetta ideale per un buono aperitivo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.11 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Lavorare a crema il burro a pezzetti con lo zucchero, il tuorlo, la panna e la vanillina.
  • Incorporare la farina setacciata con il lievito, impastando a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo simile alla pasta frolla.
  • Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'oretta.
  • Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocerlì a 170° per 10 minuti circa, fino a doratura della parte inferiore.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
  • Carboidrati: 102.6g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 41.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: