Frollini alla panna acida

Una ricetta ideale per un buono aperitivo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lavorare a crema il burro a pezzetti con lo zucchero, il tuorlo, la panna e la vanillina.
- Incorporare la farina setacciata con il lievito, impastando a mano fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo simile alla pasta frolla.
- Avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per una mezz'oretta.
- Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno e ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocerlì a 170° per 10 minuti circa, fino a doratura della parte inferiore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 761Kcal
- Carboidrati: 102.6g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 41.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!