Hummus di lenticchie corallo
Una crema deliziosa per accompagnare i vostri aperitivi: potete spalmarla sulle tartine oppure degustarla con dei bastoncini di verdure, gli invitati la adoreranno senza alcun dubbio. Questa ricetta è vegana e senza glutine, provatela subito seguendo la nostra ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore
- 1 pentola
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Cuocete le lenticchie corallo in acqua bollente per 20 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.
Una volta fredde mettetele nel boccale del frullatore. Poi aggiungete l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale, la tahina, il cumino, la curcuma e lo spicchio d'aglio. Quindi frullate fino a quando otterrete un composto omogeneo.
L'hummus di lenticchie corallo è pronto!
Consigli
La tahina è una crema a base di semi di sesamo tipica della cucina mediorientale
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (74g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Prova anche l'Hummus di carote, è fantastico!
https://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/hummus-di-carote-fid-1572278