Kaiserschmarren o la frittata dell'imperatore
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.2Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere l'uvetta ad ammollare in una tazza d'acqua tiepida con il rum.
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve ben ben ferma. - Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero semolato, la farina, il latte a poco a poco, per non formare grumi e per ultime le uvette sgocciolate.
- Incorporare quindi gli albumi montati a neve con delicatezza, per non smontarli.
- Far sciogliere una bella noce di burro in un'ampia padella per frittate, e versarvi l'impasto.
- Far dorare. Girare con un coperchio e quindi spezzare l'omelette aiutandosi con due forchette.
- Cospargere i pezzi di omelette con il restante burro a fiocchetti e far cuocere finché il tutto sia bel dorato.
- Servire bollente, cosparsa di zucchero a velo e una cucchiaiata abbondante di marmellata di mirtilli rossi per ciascuna porzione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 422Kcal
- Carboidrati: 47.9g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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