Petitchef

Kaiserschmarren o la frittata dell'imperatore

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere l'uvetta ad ammollare in una tazza d'acqua tiepida con il rum.
    Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve ben ben ferma.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero semolato, la farina, il latte a poco a poco, per non formare grumi e per ultime le uvette sgocciolate.
  • Incorporare quindi gli albumi montati a neve con delicatezza, per non smontarli.
  • Far sciogliere una bella noce di burro in un'ampia padella per frittate, e versarvi l'impasto.
  • Far dorare. Girare con un coperchio e quindi spezzare l'omelette aiutandosi con due forchette.
  • Cospargere i pezzi di omelette con il restante burro a fiocchetti e far cuocere finché il tutto sia bel dorato.
  • Servire bollente, cosparsa di zucchero a velo e una cucchiaiata abbondante di marmellata di mirtilli rossi per ciascuna porzione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 422Kcal
  • Carboidrati: 47.9g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 29.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Kaiserschmarren o la frittata dell'imperatore
Kaiserschmarren o la frittata dell'imperatore - foto 2

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