La torta paradiso di anneliese kompatscher
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.29Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Lavorate il burro con lo zucchero sino a ottenere una massa spumosa.
- Aggiungere, uno alla volta, i due tuorli, le uova intere e a piacere il rum, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato continuando a lavorare.
- Setacciate insieme la farina e la fecola e incorporatele nel composto.
- Versatelo in uno stampo a ciambella o in uno a cassetta, precedentemente imburrato e infarinato.
- Cuocete in forno a 180° per 70-80 minuti.
- Dopo mezz'ora circa incidete il dolce per il lungo affinchè si gonfi meglio.
- Una volta raffreddato sformate il dolce e ricopritelo di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
- Carboidrati: 116.6g
- Lipidi: 60g
- Grassi saturi: 36.6g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 66.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!